Das Buch vom Essen
Beschreibung
Igor KLECH
DAS BUCH VOM ESSEN
ISBN: 978-3-949262-24-1
Klappenbroschur
Aus dem Russischen von Tatjana Hofmann
Format: 13 x 22 cm
Seiten: 176 Seiten
Preis: 15 € (D) | 15,50 € (A) | 17,50 SFR (CH)
Da steht einer am Herd, in seiner Wohnung unweit von Moskau, und schaut über das Panorama der slawischen Küche – Igor Klech, russischer Schriftsteller mit ukrainischen Wurzeln legt ein einzigartiges Stück Koch-Literatur vor: eine Durchsicht des russisch-orthodoxen Kalenderjahres mit all seinen Festen und vielen Anlässen zu essen. Inklusive einer ganzen Anzahl deftiger Rezepte: vom polnischen Bigos bis zum vorderasiatischen Pilaw über den ukrainischen Speck, Schtschi und Borschtsch und die europäisierte Soljanka, Pelmeni aus Sibirien und die beeindruckende Auswahl von gefüllten Piroggen. Eine Neuauflage aus gegebenem Anlass.