Klech, DAS BUCH VOM ESSEN
Beschreibung
Igor Klech
DAS BUCH VOM ESSEN
Pelmeni und Piroggen, Borschtsch und Bigos & Co
Aus dem Russischen und mit einem Nachwort versehen von Tatjana Hofmann
Mit mehr als 50 Rezepten
Klappenbroschur, 168 Seiten, 13 x 22 cm
ISBN 978-3-940524-12-6
Preis: 12,80 € (D) | 13,10 € (A) | 16,50 SFR (CH)
LEIDER NICHT MEHR LIEFERBAR
Ein Kochbuch? Auch. Literatur? Aber sicher! Der russisch-ukrainische Schriftsteller, Essayist und Reisende Klech macht sich auf zu einer Tour durch slawische Küchen entlang des russisch-orthodoxen Kalenderjahres - mitgebracht hat er uns eine kleine Kulturgeschichte des Essens und eine großartige Sammlung von mehr als 50 Rezepten.
Igor Klech
DAS BUCH VOM ESSEN
Pelmeni und Piroggen, Borschtsch und Bigos & Co
Aus dem Russischen und mit einem Nachwort versehen von Tatjana Hofmann
Mit mehr als 50 Rezepten
Klappenbroschur, 168 Seiten, 13 x 22 cm
ISBN 978-3-940524-12-6
Preis: 12,80 € (D) | 13,10 € (A) | 16,50 SFR (CH)
LEIDER NICHT MEHR LIEFERBAR
Da steht einer am Herd, in seiner Wohnung unweit von Moskau, und schaut über das Panorama der slawischen Küche – Igor Klech, russischer Schriftsteller mit ukrainischen Wurzeln legt ein einzigartiges Stück Koch-Literatur vor: eine Durchsicht des russisch-orthodoxen Kalenderjahres mit all seinen Festen und vielen Anlässen zu essen. Inklusive einer ganzen Anzahl deftiger Rezepte: vom polnischen Bigos bis zum vorderasiatischen Pilaw über den ukrainischen Speck, Schtschi und Borschtsch und die europäisierte Soljanka, Pelmeni aus Sibirien und die beeindruckende Auswahl von gefüllten Piroggen.